Olá amigos!

Após um bom tempo sem escrever, remando pelas águas nordestinas, vamos falar de alimentação em viagens.
Na última newsletter, falamos sobre como se alimentar de modo mais equilibrado e agora vamos dar umas dicas de pratos rápidos de se fazer e acima de tudo, gostosos e saborosos, que não são da Vovó, mas que são muito bons!

Strogonoff de frango:
Rendimento 4 a 5 porções.
Uma peça de peito de frango defumado.
Dois ou três saquinhos de arroz (daqueles tipo Uncle Bens).
Um ketchup de 300 ml.
2 cremes de leite de 200 gr.
1 pacote de Batata palha.
1 tablete de tempero (Fondor, Caldo Maggi ou algo do tipo).
1 cebola.
3 dentes de alho.
Um pouco de azeite.

Modo de preparo:
Preparar o arroz como descrito nas instruções da embalagem.
Picar o frango em cubos.
Refogar a cebola e o alho no azeite, misturar depois o frango, pra dar uma fritadinha e adicionar o tempero.
Adicionar o ketchup.
Desligar o fogo (ou deixá-lo baixo para não ferver o creme de leite), misturar tudo e tá pronto!
Servir com a batata palha.

Mousse de limão (ou qualquer outro sabor):
2 limões tahiti/
1 lata de creme de leite.
1 lata de leite condensado.

Misturar tudo e correr pro abraço!

Tem algumas receitas que são muito interessantes e gostosas nas Revistas Aventura Já, do Sergio Beck. No site dele tem como conseguir os exemplares: www.aventurajah.com.br
Vale à pena dar uma conferida!

É isso ai galera!

Abraços a todos e até o próximo artigo,

Christian Fuchs

One Reply to “Alimentação – Parte 2”

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